ПЕРСОНАЛ КУХНИ, СТОЛОВОЙ 

 IMG_9188%D0%B8%D0%B7%D0%BC.jpg?156093753Заведующий столовой Уманец Елена Ивановна

Сведения об образовании:
Окончила ГОУ ВПО «Пятигорский государственный технический университет» - технология продуктов общественного питания, проходит повышение квалификации с мая 2019 году в АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации» г. Пятигорска, по программе – технология приготовления и обработка пищевой продукции.
Стаж профессиональной деятельности 32 года.
В соответствии с законодательством один раз в пять лет повышает квалификацию.
 
г. Железноводск,  пос. Иноземцево, ул. Кирова, 6 , т. 8 (87932) 5-50-90
 
Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края
Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания населения 
Геронтологический центр "Бештау"
© ООО«Компания». 
2014 г. Все права защищены.

ГБСУСОН "Геронтологический центр

"Бештау"

8 (87932) 5-50-90

357441

Ставропольский край,

г. Железноводск, пос. Иноземцево,

ул. Кирова, д. 6
 
 
Карта сайта
 
    В «ГЦ «Бештау» установлено 5-разовое питание (с дополнительным употреблением кисломолочной продукции перед сном), которое включает в себя диеты: ОВД (общая диета), ЩД (щадящая диета), НКД (низкокалорийная диета с сахарным диабетом). Проживающие питаются в обеденном зале, который оборудован в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями и правилами.
  Питание в обеденном зале, рассчитанном на 160 посадочных мест, проводится в 1 смену. Питание проживающих, находящихся на щадящем и постельном режиме, осуществляется в отделениях.
 На все блюда имеются разработанные технологические карточки-раскладки, в соответствии с которыми осуществляется приготовление пищи. Бракераж готовой продукции осуществляется постоянно. Нормы питания выполняются на 100%.
 Для ускорения обменных процессов и замедления старения организма, и для профилактики гиповитаминоза у проживающих, внедрена и с успехом используется практика «Витаминных столов».